欢迎访问贵州食品工程职业学院音乐舞蹈学院(阿幼朵艺术学院),
今天是   

文化艺术系开展2021-2022学年评奖评优工作

时间:2022-09-28 14:51   信息来源:文化艺术系学生科   作者:彭丽丽 责编:周泰吕 审核:尚亚杰   浏览次数:


为更好落实立德树人的根本任务,激发学生学习主动性、创造性,增强学生荣誉感,展现我系学生奋发向上的精神面貌。根据贵州食品工程职业学院评奖评优相关要求,文化艺术系制定评优工作方案,有序开展系部评优工作。2022年9月15日,文化艺术系召开2021-2022学年评奖评优线上工作会,部分评优工作圆满完成。

7bbc97686d8a710a34befeb5f64e7ea

疫情之下,本次评选工作全程线上进行,坚持公开、公平、公正的原则,严格对照评选条件,成立系部评审小组,加大宣传力度,确保系部每位学生详细了解评优的政策和评选程序。通过下发通知、收集资料、汇总审核,遵循公开、公平、公正、择优的原则,对参评人员的资料进行严格对标审核,通过召开系部评审会议,对符合条件的申请人做出评审意见。

本次评选完成了国家奖学金、国家励志奖学金、中职学院奖学金、院级三好学生、院级优秀学生干部、优秀班集体的评选工作。其中推荐2020级舞蹈表演3班徐东琴同学为国家奖学金候选人;2020级美术1班付乾等23名同学评选国家励志奖学金;2020级学前教育1班阮佳欣等5名同学评选为三好学生;2020级学前教育1班鲁飞燕等3名同学评为优秀学生干部;2020 级学前教育1班鲁飞燕等13名同学为学院奖学金获得者;2020级音乐表演1班郑丽莎等16名同学评为优秀学生干部;2020 级音乐表演2班李克霞等23名同学评为三好学生;2020级舞蹈表演3班(高职)评为“先进班集体”。

a4dd423bfabde802fc88956b1e65fbb

本次评奖评优工作,涌现出一大批优秀的学生代表,激发了学生德、智、体、美、劳全面发展的昂扬斗志,为培养具有高度的社会责任感、良好的人文素养、扎实的专业知识的优秀学子奠定了坚实基础!

文化艺术系学生科

2022年9月20日