欢迎访问贵州食品工程职业学院文化艺术系(阿幼朵艺术学院),
今天是   

我系受邀参加贵州省2024年 《职业病防治法》宣传周启动仪式

时间:2024-04-26 18:54   信息来源:系办公室   作者:周泰吕   浏览次数:

2024年4月25日,我系受国家能源集团贵州电力有限公司红枫水力发电厂的邀请,与电厂职工共同参加贵州省2024年《职业病防治法》宣传周启动仪式的文艺演出。我系派出播音与主持专业共14名学生,呈现了《与时俱进 共铸辉煌》的快板节目。

微信图片_20240426092849

此次《职业病防治法》宣传周启动仪式由省卫生健康委、省民政厅、省人力资源社会保障厅、省医保局、省疾控局、省总工会主办,贵阳市卫生健康局承办,贵阳市公共卫生救治中心、贵州广播电视台大健康事业部协办,在贵州广播电视台第四套节目直播。

微信图片_20240426092550

启动仪式紧扣庆祝新中国成立75周年活动主题,将宣传周活动与庆祝建国75周年活动结合起来,回顾新中国成立以来,在中国共产党的坚强领导下,贵州省职业健康工作所取得的显著成就,大力宣传党和国家对广大劳动者职业健康的关心关怀,为实现“十四五”职业病防治规划各项目标任务提供强大动力。