欢迎访问贵州食品工程职业学院文化艺术系(阿幼朵艺术学院),
今天是   

文化艺术系2023年学生实习就业工作部署会

时间:2023-04-14 16:00   信息来源:招生就业科   作者:周栩含   浏览次数:

4月11日,文化艺术系在A2-2109会议室召开2023年实习就业工作部署会,党总支负责人蔡栋梁、行政负责人罗霞出席会议并发表讲话,对近期系部2024届毕业生实习工作、2023届毕业生就业工作进行了安排部署。招生就业科工作人员周栩含主持会议。

蔡栋梁强调,各毕业班班主任要认真履职尽责,要做细、做实毕业生实习就业工作,实事求是做好学生就业指导、就业信息录入、就业跟踪等信息,积极督促学生高质量充分就业。

罗霞指出,各班主任一定要把就业工作做细,积极录入学生就业信息,并要求4月份前各专业初始就业率达到50%,

微信图片_20230412092238

此外,传达了2024届毕业生顶岗实习安全一系列要求,班主任需陆续开展学生顶岗实习安全主题班会工作,引导学生树立正确的实习观念。