欢迎访问贵州食品工程职业学院文化艺术系(阿幼朵艺术学院),
今天是   

音乐舞蹈系2024年就业推进会

时间:2024-04-20 09:28   信息来源:招就科   作者:周栩含   浏览次数:

为扎实做好高校毕业生就业工作,促进2024届毕业生就业工作高质量高数量完成,我系于2024年4月19日下午14:00在A2-2109召开了2024届高职毕业生就业推进会,阿幼朵艺术学院院长雷阿幼朵、副书记邓永荣行政负责人罗霞及音乐舞蹈系全体教职工出席了此次会议。会议传达了音乐舞蹈系近期就业工作的安排,并听取了2024届毕业班班主任就班级就业情况的汇报,最后罗霞对音乐舞蹈系2024年就业工作做出部署安排。

罗霞对当前的就业形势进行了全面深入的分析,包括就业市场的供需状况、就业人数的增加、行业发展趋势等,她希望毕业生可以认清形势,树立正确的职业观、就业观,及时抓住就业机会,争取早就业。此外,她强调,就业工作关乎到系部每一位教师,各部门应加强协同优化,持续推进“招生-培养-就业”联动,只有招生就业形成良好循环,才能不断提高人才培养的质量,才能全力促进音乐舞蹈系高质量的发展。